СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ. Рецепт наваристого горячего свекольника. Свекольник суп.

#свекольник#борщ#рецептборща#рецепт#рецепты#рецептыборща#рецептсвекольника#суп Свекольник горячий-полезное, вкусное и ароматное первое блюдо. Быстрая альтернатива борщу – горячий свекольник. Это не менее вкусно, но гораздо проще, попробуйте! Ингредиенты: Мясо (свинина) - 800 гр. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Свекла - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Рассол помидорный - 1 стакан Зимняя заготовка “Лакомка“ - 10 ст.л. (можно заменить “Лечо“, лимонным соком или уксусом) Зелень, соль, перец красный. Мясо отварить до готовности, бульон процедить. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить свёклу и слегка обжарить, добавить “лакомку“ или “лечо“, немного потушить. Снять с огня. В кипящий бульон отправляем картофель - варим 5 минут, далее отправляем зажарку. Убавляем огонь на минимум, добавляем стакан рассола от помидор, томим до готовности. Когда свекольник будет готов добавляем чеснок, красный перец
Back to Top