ПОДСЕЛА НА ЭТОТ ХЛЕБ! Пеку который день подряд и НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!

Проверяем хлеб без замеса за 5 минут время для подъёма и выпечки. Очень интересный рецепт с необычной технологией. Смотрим что получилось :-) Моя техника: ✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: Вес одного хлеба 840-880г Ингредиенты: 340 мл теплой воды 5 г сухих дрожжей - 2ч.л без горки ( или 15 г свежих прессованных) 9 г соли - 1,5 ч.л 40 г сахара - 2,5ст.л без горки 30 мл растительного масла - 2ст.л 530 г муки Для смазывания хлеба 1 желток 1 ст.л холодной воды Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! Ссылка на оригинальный рецепт - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - Самые неудачные рецепты - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirsim@ Мои соцсети: - подписывайся в группу ВК - добавляй в друзья в ВК - заходи в инстраграм ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день. Подпишись чтобы не пропустить!
Back to Top