Невероятно вкусный салат из копченой курицы и корейской морковки
В этом видео я покажу, как приготовить очень вкусный салат «Маркиза» на корейской морковке, которую мы сами приготовили и копченой курице, которую сами закоптили в квартире в обычной кастрюле классическим способом копчения!
✅ Варено-копчена курица
✅ Курица горячего копчения
✅ Салат “Селедка под шубой“ на копченой селедке
✅ Салат “Мимоза“ на копченом морском окуне
✅ Морковь по-корейски
Ингредиенты:
1. Один копченый куриный окорочок;
2. Картофель – 300-350 гр.;
3. Морковь по-корейски – 150 гр.;
4. Сыр – 100 гр.;
5. Лук – 100-150 гр.;
6. Яйца куриные С0 – 3 шт.;
7. Огурец - 250 гр.;
8. Майонез.
Майонез:
1. Молоко – 300 гр.;
2. Масло подсолнечное – 600 гр.;
3. Соль – 1 чайная ложка;
4. Сахар – 1 столовая ложка;
5. Горчица – 2 столовых ложки;
6. Лимон – 1 шт.
0:00 Вступление
0:28 Ингредиенты для салата “Маркиза“
0:48 Подготовка ингредиентов
2:11 Рецепт домашнего майонеза 900 гр.
3:42Как собрать салат “Маркиза“
#салатнапраздник #новогоднийсалат #вкусныйсалат