Новый вкус салата Селедка под шубой с копченой селедкой - коптил сам в квартире в кастрюле!

Согласитесь, что удивить гостей салатом «Селедка под шубой» непросто. Но если Вы его приготовите не на обычной селедке, а на селедке горячего копчения, да еще на той, которую Вы сами закоптили в квартире в обычной кастрюле – этим Вы точно удивите Ваших гостей. Благодаря копченой селедке, привычное блюдо заиграет совершенно новыми красками. Вы будете сами удивлены и точно удивите Ваших гостей за праздничным столом совершенно новым и неожиданным вкусом этого легендарного салата! ✅ Селедка горячего копчения Для приготовления салата нам понадобится: 1. Копченая селедка – 200-300 гр.; 2. Свекла – 450-500 гр.; 3. Картофель – 350-400 гр.; 4. Морковь – 350-400 гр.; 5. Сыр – 50-100 гр.; 6. Лук – 100-150 гр.; 7. Яйца куриные С0 – 3 шт.; 8. Майонез. Майонез: 1. Молоко – 100 гр.; 2. Масло подсолнечное – 200 гр.; 3. Соль – 1/3 чайной ложки; 4. Сахар – ½ чайной ложки; 5. Горчица – 1 чайная ложка; 6. Лимонный сок – 1 столовая ложка. 0:00 Вступление 0:43 Ингредиенты для салата “Селедка под шубой“ 1:05 Подготовка ингредиентов для салата “Селедка под шубой“ 1:43 Рецепт домашнего майонеза на молоке 2:19 Как собрать салат “Селедка под шубой“ #селедка #селедкаподшубой #рецептселедки #копченаяселедка
Back to Top