Печеная тыква с медом и карри на гриле Weber - простой и очень вкусный рецепт

Сейчас осень и тыква есть в каждом доме. Дешевый и вкусный продукт, особенно если знать как его правильно приготовить. Из ингредиентов: тыква, лучше гитара, там больше мякоти чуть-чуть оливыча немного соли, немного перца Для глазури: сливочное масло мед яблочный уксус карри перец чили Готовим гриль для непрямого умеренного жара - 2/3 стартера угля по центру гриля, тыкву выкладываем вокруг угля, примерно минут на 40 Как будет мягкой начинаем глазировать. Мед, уксус, масло, карри и чили смешиваем в сковороде, разогреваем - перемешиваем и наносим сверху на тыкву. Обратно в гриль под крышку до готовности! Приятного аппетита __________________________________________________________________________________________________ Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала! Моя страница в INSTAGRAM - - там гораздо больше
Back to Top