Салями Милано по классической итальянской технологии .

Текстовый рецепт тут рецепты/колбасы/салями-милано/ Оборудование для мясопереработки Ингредиенты для колбас Автоматика для коптильни и термо камеры купить Купить автоматику для климатической камеры Салями Милано Ингредиенты: Свина полужирная — 700 гр. Шпик — 300 гр. Нитритная соль - 27 гр. Черный перец — 2 гр. Перец белый – 1 гр. Сушеный чеснок — 2 гр. Мускатный орех — 1 гр. Кориандр — 0.8 гр. Фенхель – 0.5 гр. Вино - 30 мл. Декстроза – 2.5 гр. аскорбиновая кислота - 1 гр. Оболочка – говяжья синюга Колбасный шпагат
Back to Top