Салями Милано по классической итальянской технологии .
Текстовый рецепт тут рецепты/колбасы/салями-милано/
Оборудование для мясопереработки
Ингредиенты для колбас
Автоматика для коптильни и термо камеры купить
Купить автоматику для климатической камеры
Салями Милано
Ингредиенты:
Свина полужирная — 700 гр.
Шпик — 300 гр.
Нитритная соль - 27 гр.
Черный перец — 2 гр.
Перец белый – 1 гр.
Сушеный чеснок — 2 гр.
Мускатный орех — 1 гр.
Кориандр — 0.8 гр.
Фенхель – 0.5 гр.
Вино - 30 мл.
Декстроза – 2.5 гр.
аскорбиновая кислота - 1 гр.
Оболочка – говяжья синюга
Колбасный шпагат