Лучшее летнее блюдо в жару. Холодная окрошка с сельдью. Вкуснятина!

Окрошка с сельдью: Самая вкусная летняя #окрошка с сельдью. Она получается острее и с аппетитом съедается в жару. Для приготовления (примерно 6 больших порций) нам понадобятся: 2,5 л. - холодная кипяченая вода 1 шт. - #сельдь 3 шт. - яйца 3 шт. - картофель 2-3 шт. - зеленый лук 1/2 пучка - укроп 1 ч.л. - лимонная кислота 3 ст.л. - сметана по вкусу - соль Предварительно вскипятить и остудить воду. Отварить вкрутую яйца, картофель в мундирах и остудить. Картофель и яйца почистить, порезать маленькими кусочками или потереть на крупную терку. Свежий огурец и зелень мелко порезать. Сельдь разделать, хорошо промыть. Снять шкуру, разделить на филе и порезать небольшими кусочками. Всё сложить в кастрюлю с остывшей водой, добавить сметану и лимонную кислоту. Хорошо перемешать. По вкусу добавить соль и лимонную кислоту. Дать немного настояться (если есть такая возможность). Всё вкуснейшая окрошка с сельдью или холодный летний #суп готов. Приятн
Back to Top