Праздничные БЛЮДА С МЯСОМ для семейного ужина. Рецепты от Всегда Вкусно!
Традиционные блюда из мяса на праздничный стол - грузинские чакапули, аппетитные голубцы с мясом и вкуснейшее жаркое из говядины и овощей.
0:00 - Чакапули
3:14 - Голубцы
6:39 - Жаркое
ЧАКАПУЛИ. Грузинская кухня
⏱ 1 час 45 минут | 🍽 8 | 127 kCal
Чакапули часто называют жемчужиной грузинской кухни. Сезон его приготовления приходится на весну, и как правило, готовят его на пасху. В приготовлении чакапули необходимы эстрагон (тархун) свежая кинза и ткемали, вот они то как раз и поспевают к пасхальным праздникам. Поэтому чакапули - это как предвестник весны, новой жизни и большого праздника. Готовят чакапули из баранины или говядины, с большим количеством зелени. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим, если вы еще не попробовали чакапули приготовьте это блюдо по нашему видео рецепту и убедитесь в этом сами.
📙 Ингредиенты и подробный рецепт -
ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ
⏱ 1 час 25 минут | 🍽 6
1 view
128
14
23 hours ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.