Праздничные БЛЮДА С МЯСОМ для семейного ужина. Рецепты от Всегда Вкусно!

Традиционные блюда из мяса на праздничный стол - грузинские чакапули, аппетитные голубцы с мясом и вкуснейшее жаркое из говядины и овощей. 0:00 - Чакапули 3:14 - Голубцы 6:39 - Жаркое ЧАКАПУЛИ. Грузинская кухня ⏱ 1 час 45 минут | 🍽 8 | 127 kCal Чакапули часто называют жемчужиной грузинской кухни. Сезон его приготовления приходится на весну, и как правило, готовят его на пасху. В приготовлении чакапули необходимы эстрагон (тархун) свежая кинза и ткемали, вот они то как раз и поспевают к пасхальным праздникам. Поэтому чакапули - это как предвестник весны, новой жизни и большого праздника. Готовят чакапули из баранины или говядины, с большим количеством зелени. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим, если вы еще не попробовали чакапули приготовьте это блюдо по нашему видео рецепту и убедитесь в этом сами. 📙 Ингредиенты и подробный рецепт - ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ ⏱ 1 час 25 минут | 🍽 6
Back to Top