ПЕЧЕНЬЕ АЛЬФАХОРЕС. Нежнейшее Аргентинское лакомство, которое ТАЕТ ВО РТУ!
Всем привет! Сегодня у меня рецепт для сладкоежек! Готовим Аргентинское печенье Альфахорес! Нежное и вкусное печенье, которое тает во рту! Очень лёгкий рецепт из простых и доступных продуктов!
Приятного Всем просмотра.
Подписываемся, комментируем и ставим лайки! Большое спасибо!!!
Ингредиенты: (на 12 штук, диаметром 7 см)
Сливочное масло - 120 г. ( жирность 82,5 %)
Сахар - 80 г.
Яичный желток - 2 шт.
Экстракт ванили - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Мука - 100 г.
Кукурузный крахмал - 140 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Варёное сгущенное молоко
Ingredients: (for 12 pieces, 7 cm in diameter)
Butter - 120 g (fat content 82.5%)
Sugar - 80 g.
Egg yolk - 2 pcs.
Vanilla extract - 1 tsp.
Lemon zest - 1 tsp.
Flour - 100 g.
Corn starch - 140 g.
Baking powder - 0.5 tsp.
Salt - 1/3 tsp.
Coconut flakes - 2 tbsp.
Boiled condensed milk