ПЕЧЕНЬЕ АЛЬФАХОРЕС. Нежнейшее Аргентинское лакомство, которое ТАЕТ ВО РТУ!

Всем привет! Сегодня у меня рецепт для сладкоежек! Готовим Аргентинское печенье Альфахорес! Нежное и вкусное печенье, которое тает во рту! Очень лёгкий рецепт из простых и доступных продуктов! Приятного Всем просмотра. Подписываемся, комментируем и ставим лайки! Большое спасибо!!! Ингредиенты: (на 12 штук, диаметром 7 см) Сливочное масло - 120 г. ( жирность 82,5 %) Сахар - 80 г. Яичный желток - 2 шт. Экстракт ванили - 1 ч.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Мука - 100 г. Кукурузный крахмал - 140 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Кокосовая стружка - 2 ст.л. Варёное сгущенное молоко Ingredients: (for 12 pieces, 7 cm in diameter) Butter - 120 g (fat content 82.5%) Sugar - 80 g. Egg yolk - 2 pcs. Vanilla extract - 1 tsp. Lemon zest - 1 tsp. Flour - 100 g. Corn starch - 140 g. Baking powder - 0.5 tsp. Salt - 1/3 tsp. Coconut flakes - 2 tbsp. Boiled condensed milk
Back to Top