Раскрываю секрет ПЛАВЛЕНОГО СЫРА за 15 МИНУТ! Ингредиент о котором никто не говорит.

Плавленый сыр и ответ на Вопрос. Почему сыр не получается, даже из натурального творога? Все делаете по рецепту, но творог не плавится, или если расплавился, то готовый сыр отдает содой. 👉Купить телевизор BQ по ссылке: 👉Промо-код на скидку 10%: bqtv5 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: *************************** Рецепт: Творог -400гр. Яйцо -1шт. Сливочное масло -80гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Для начинки: Зелень укропа – по вкусу Мой канал ВКонтакте: Instagram @kaln
Back to Top