Получила ВОСТОРЖЕНЫЕ ОТЗЫВЫ! ТРИ Самых ЛУЧШИХ рецепта ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ | Оливьедка
Предлагаю три варианта творожной пасхи: заварная творожная пасха, ягодная пасха и шоколадная творожная пасха “Бурёнка“. Прекрасные рецепты, чтобы дополнить своё Пасхальное меню.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
✅Все Пасхальные рецепты ➡
ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННАЯ
📖Ингредиенты:
Творог 9%: 500г
Желтки: 2шт
Сахар: 120г
Сливки 33%: 100г
Сливочное масло: 80г
Черничное пюре: 150г
Цедра 1 лимона
Крахмал кукурузный: 10г
Ванилин
БЕЛАЯ ПАСХА СО СБИТНЕМ
Творог 9%: 700г
Сливочное масло: 130г
Сахарная пудра: 100г
Сбитень вишневый: 3-4 ст.л 1 ст.л для вишни
Сливки 33%: 100мл
Вяленая вишня или вишневый цукаты: 100г
ПАСХА «БУРЕНКА»
Творог: 500г
Сливочное масло: 100г
Сметана 20-25%: 50г
Сахарная пудра: 100г
Шоколад молочные или темный: 80г (1плитка)
Сливки 33%: 50мл
Ванилин
Светлой Пасхи!