ЧАЙ МАНГО - ЧИЛИ/ БЕЛЫЙ ГЛИНТВЕЙН
Ребзя, Александр Антипин знает, как добавить тепла и уюта в эти холодные осенние дни. В рубрике «Пора что-то принять» – два рецепта умопомрачительных напитков: согревающего нечайного чая с манго и перцем чили и белого глинтвейна с домашним лимончелло. Сохраняйте – точно пригодится!
Согревающий нечайный чай манго-чили
Ингредиенты:
манго спелое среднего размера – 2 шт.
перец чили – 3 г
сахарный сироп 1:1 – 70 мл
фреш лимона – 15 мл
лист лайма – 2 шт.
Белый глинтвейн с домашним лимончелло
Ингредиенты:
*для домашнего лимончелло
водка – 500 мл
фреш лимона отфильтрованный – 80 мл
сахарный сироп 1:1 – 120 мл
цедра с 5 средних лимонов
*для глинтвейна
вино белое сухое – 750 мл
домашний лимончелло – 140 мл
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
корица палочка – 3 г
гвоздика – 2 г
кардамон – 2 г
бадьян – 2 г
сахарный или медовый сироп 1:1 – по вкусу
Уютной осени! И до связи!
https://v