Даже не думала, что ПЕЧЕНЬ так мало кто готовит, а зря! Жаркое «по-ямщицки»
Жаркое «по-ямщицки». Это тот самый рецепт, про который говорят, чем проще, тем вкуснее. Отличное блюдо для повседневного обеда или ужина: мягкая ароматная картошечка и томленная печёнка сливках.
✅Купить Гусятницу 5,5л с антипригарным покрытием (темный мрамор) как у меня можно здесь:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia
Для сотрудничества: @
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»:
***************************
Рецепт:
печень говяжья -800г
картофель -1кг
луковица -1-2шт
соль -1ч.л.
черный перец – по вкусу
сливки 20% - 500мл (или сметана)
растительное масло – для жарки
Мой канал https://гр.
ВКонтакте:
1 view
24
11
6 months ago 00:09:29 1
Эвакуация трактора из мягкой весенней почвы двумя Pajero
6 months ago 00:00:45 1
Его сын элита, а ты мясо в Сети запустили социальный видеоролик о мобилизации на Украине
6 months ago 00:00:34 1
ИСПОВЕДЬ БЕЗ РАСКАЯНИЯ. Священник Павел Островский. Экзегет #SHORTS
6 months ago 01:14:07 1
Самый ГРОМКИЙ Социальный ЭКСПЕРИМЕНТ времен СССР и КАК Родился “Я и другие“ -рассказ Валерии Мухиной
6 months ago 00:44:53 1
Дёмушкин: Готовьтесь к жести! Мигрантов будет больше! Вымиpaем в изоляции. Путин не прав?
6 months ago 00:17:18 1
Вы не поняли о чем Мертвые Души Гоголя на самом деле