ПЫШНЫЕ Сырники без Муки на сковороде | Апельсиновые сырники с МАНКОЙ - Идеальный завтрак

ЗАВТРАК - Ароматные апельсиново-ванильные сырники. Без муки. Готовятся не сложнее обычных сырников. Ингредиенты на 8-10 сырников: - 300гр творога - 1 яйцо - 3 ст. л. сахара или сахарозаменителя - пакетик ванилина - щепотка соли - цедра одного апельсина - сок половины апельсина (примерно 3 ст. л.) - манка от 4 ст. л. без горки (зависит от жирности и влажности творога) Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар, ванилин, соль, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. И вместо муки добавляем манку. Для начала 4 ст.л. без горки. Если у вас творог сухой, то этого хватит. Если тесто все еще слишком жидкое - подсыпьте еще несколько ложек, перемешайте и оставьте минут на 10. За это время манка впитает в себя излишки влаги, набухнет и тесто станет плотнее. Слишком много манки не добавляйте, иначе сырники получатся жесткими. Придаем сырникам форму. Если манки было достаточное количество, то мука для формирования сырников не понадобится - они будут прекрасно держать форм
Back to Top