ПРОСТОЙ ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК с малиновым сливочно-творожным кремом. Вертикальный ТОРТ НАОБОРОТ

Сегодня готовим лёгкий бисквитный торт с вертикальными коржами, с нежнейшим малиновым сливочно-творожным кремом. Готовится он достаточно просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ (30 х 40 см): Все ингредиенты комнатной температуры 6 яиц кат. С1 (вес 1 яйца 55-60 г со скорлупой) 110 г воды (6 ст. ложек) 200 г сахара 15 г ванильного сахара 150 г пшеничной муки высшего сорта (или экстра) 90 г кукурузного крахмала 7 г разрыхлителя (1 ч.л. с небольшой горкой) Щепотка соли КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА: 250 г малинового пюре (у меня готовое, с сахаром). Можно приготовить пюре самостоятельно из замороженной или свежей малины (в этом случае добавьте чуть больше сахара). При желании, протрите от косточек через сито 160 г сахара 10 г желатина 220 Блюм 60 г воды для его замачивания (1:6) 15 г ванильного сахара 250 г творога (у меня 9%) 500 г холодных сливок 33-35% ⚪Диаметр готового торта 20 см. ◼Для покрытия торта я использовала крем-чиз на
Back to Top