Колбаса салями полусухая в холодильнике.

Мой фейсбук, где я пишу много интересных статей Мой инстаграм Текстовый рецепт Оборудование для мясопереработки каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/ Автоматика для термо камеры обзоры Автоматика для термо камеры купить Новая Автоматика WI FI автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/ Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/ Салями полусухая Ингредиенты: Свинина нежирная – 750 гр. Шпик - 250 гр. Соль нитритная – 27 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 1 гр. Кардамон – 0,3 гр. Оболочка Айцейл Колбасный шпагат
Back to Top