Как открыть бар. Бизнес с нуля. Гайд для начинающих | Saby Подкаст

От работы на скорой помощи до своего бара в центре города – такой путь прошел Сергей Шлыков. Сейчас «Разлука» одно из самых атмосферных питейных заведений в Ярославле. Как это – запускать свой первый бизнес с нуля? Об этом Сережа подробно рассказывает в новом Saby Подкасте. Обсудили самые горячие темы: сколько денег нужно на старте и через какой период вышли в плюс. Какая реклама работает лучше всего. Как пивным барам правильно работать с поставщиками. И главное – в подкасте развеиваем самые распространенные заблуждения начинающих предпринимателей. Система для автоматизации баров: Подписывайтесь на наши социальные сети✨ Телеграм-канал для рестораторов: yZVoYjOZotA4ODQy Presto в «ВК»: Пивной бар «Разлука»: 🕙О чем видео 00:00 Сережа и его «Разлука» 02:16 Путь Сережи до «Разлуки»: работа на скорой и в первом пивном баре Ярославля 05:37 Как появился бар «Разлука» 0
В начало