Видео от Секреты Успешной Мамы

Ингредиенты: Моцарелла⠀ Помидор⠀ Красный лук⠀ Шампиньоны ⠀ Суджук ⠀ Болгарский перец ⠀ Кукуруза без сахара ⠀⠀ Тесто: Теплая вода - 270 гр Сухие прессованные быстродействующие дрожжи - 2 гр Сахар - 15 гр Соль - 7 гр Мука - 380 гр Растительное масло - 20 гр Соус:⠀ Томатная паста - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Прованские травы ⠀ Чеснок (по вкусу) - 1 зубчик Томаты - 3 измельченных Приготовление:⠀ В теплую (не горячую) воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5 минут. Муку смешать с солью. В муке сделать углубление, влить опару и замешать липкое тесто. В конце добавить оливковое масло и еще раз вымешать тесто. Оставить подниматься в теплом месте на 30 минут. Затем потянуть тесто за края вверх и завернуть в серединку. Оставить еще на 30-60 минут подниматься.⠀ Для соуса в сотейнике нагреть масло, томатную пасту, чеснок, прованские травы и влить измельченные томаты. Варить до загустения. Остудить соус. Подготовить все ингредиенты для начинки. ⠀ Тесто разделить на 2 части, сформировать пиццы руками, смазанными оливковым маслом, выложить соус и начинку. Выпекать при 220’ до готовности. ⠀
В начало