🥒Огурчики по-корейски
Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг.
Морковь - 500 гр.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль - 50 гр
Сахар - 1/2 стакана
Уксус 9% - 1/2 стакана
Масло растительное - 1/2 стакана(на видео забыла показать)
Приправа для корейской моркови-1 упаковка(можно меньше, по вкусу)
Приготовление:
1. Огурцы небольшого размера замачиваем в холодной воде на час, чтобы огурчики были хрустящими! Затем нарезаем их на брусочки. Я резала фигурным ножом.
2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В большую емкость добавить огурцы, морковь, масло, уксус, соль, сахар, чеснок, приправу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться полчаса. Периодически перемешивать.
3. В стерилизованные банки выкладываем огурчики, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем стерилизованными крышками и ставим в кастрюлю с холодной водой. Стерилизуем минут 15. Закатываем крышками. Переворачиваем вверх дном и накрываем полотенцем.
57 views
186
50
3 weeks ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
3 weeks ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
3 weeks ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
3 weeks ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
3 weeks ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
3 weeks ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
3 weeks ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
3 weeks ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
3 weeks ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
3 weeks ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
3 weeks ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
3 weeks ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!