ТУШЁНКА
Ингредиенты:
Говядина - 6 кг
Соль - ½ ч.л на 1 банку
Перец горошком - 5-6 шт в каждую банку
Лавровый лист - 1 шт в банку
Сало - 350 гр
Соль насыпать под баночки
Приготовление:
Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 минут.
Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200°C, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150°C, готовить 3-4 часа.
Удачной заготовки!
299 views
171
45
1 week ago 00:02:16 11
Фантастически вкусный домашний кетчуп
1 week ago 00:02:28 661
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
1 week ago 00:00:47 37
Clip của cộng đồng Салаты и заготовки
1 week ago 00:01:19 40
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
1 week ago 00:17:09 136
Рецепты | Соленья | Закрутки
1 week ago 00:01:25 239
Вкусные маринованные опята на зиму
1 week ago 00:01:03 193
Тушёные рёбра
1 week ago 00:03:31 275
Домашние заготовки и консервация
1 week ago 00:03:49 30
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
1 week ago 00:03:40 596
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
1 week ago 00:00:57 1
Clip của cộng đồng Рецепты | Соленья | Закрутки
1 week ago 00:03:30 51
Рецепты | Заготовки | Соленья
1 week ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!