Готовим вместе ЛЮЛЯ ИЗ СВИНИНЫ-КУРИЦЫ на МАНГАЛЕ

Всех приветствую на канале Виталя Готовит, сегодня мы готовим Люля из свинины и курицы на мангале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые РЕЦЕПТЫ и ОБЗОРЫ: Телеграм-канал: ЯндексДзен: Приятного просмотра, дорогие!) Рецепт ниже 👇🏻 Люля на мангале🔥 Для этого блюда нам понадобятся: - Свинина 800 гр (лучше берите шею) - Куриная грудка 800 гр - Лук 1 большая головка - Петрушка 1 пучок - Зира 1 ст.л. - Соль, перец по вкусу - Лаваш и свежие овощи для подачи Приготовьте из мяса и лука фарш, добавьте в него зиру (нужно предварительно перетереть её руками либо в ступке), соль, перец и мелко нарубленную петрушку. Все перемешайте и отбейте фарш в течение 10 минут. Мокрыми руками возьмите примерно 150 гр фарша и сформируйте шар, распределите мясо по всей длине шампура (подробнее см. видео), шампур берите широкий. Готовить люля нужно на среднем огне периодически переворачивая по 2-3 минуты с каждой стороны, общее время приготовления 10-12 минут. Подавайте с Вашими любимыми напитками и свежими овощами!
Back to Top