Сырники, которые всегда получаются идеальными
Идеальные сырники
Нам понадобится:
** Творог - 400 г (любой жирности, у меня 1,8%)
** Сахар - 1,5 ст. л.
** Яйцо - 2 шт.
** Мука - 1,5 ст. л. в тесто и 150 г для посыпки.
** Масло для жарки.
** Ванилин по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем творог с сахаром, ванилином и яйцами. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
На стол высыпаем 150 г муки ( /-), выкладываем творожную массу, формируем колбаску, обваляем в муку.
Нарезаем кружки и формуем сырники руками. Разогреваем сковороду, добавляем масло и жарим сырники под крышкой на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем с любимым вареньем, сгущенкой или сметаной.