Хозяйкин блог

Сырники, которые всегда получаются идеальными Идеальные сырники Нам понадобится: ** Творог - 400 г (любой жирности, у меня 1,8%) ** Сахар - 1,5 ст. л. ** Яйцо - 2 шт. ** Мука - 1,5 ст. л. в тесто и 150 г для посыпки. ** Масло для жарки. ** Ванилин по вкусу. Приготовление: Смешиваем творог с сахаром, ванилином и яйцами. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. На стол высыпаем 150 г муки ( /-), выкладываем творожную массу, формируем колбаску, обваляем в муку. Нарезаем кружки и формуем сырники руками. Разогреваем сковороду, добавляем масло и жарим сырники под крышкой на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подаем с любимым вареньем, сгущенкой или сметаной.
Back to Top