Хозяйкин блог

Быстрый вариант ужина, который превосходит ожидания. Нам понадобится: - Филе бедра без кожи и костей 400гр. - Лук 1 крупный - Морковь 1шт. среднего размера - Помидор (без кожи) -1 крупный - Болгарский перец (по желанию) - Чеснок 2 зубчика - Специи: соль, перец. - Сметана (жирность не имеет значения) 2 ст. ложки - Зелень по желанию - Макароны гнезда Приготовление: Сначала обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости. Затем добавляем лук, морковь, обжариваем 5 минут. После этого кладем нарезанный помидор, перец, чеснок, обжариваем 3 минуты. Посолим, поперчим. Добавляем макароны, заливаем водой так, чтобы они были наполовину покрыты. Варим под крышкой 10-15 минут. Подаем, посыпая зеленью. Результат превзойдет все ожидания!
Back to Top