Хозяйкин блог

▎Великолепный и легкий обед: Курица с капустой в рукаве Ингредиенты: - Куриные голени – 8 штук - Капуста – 500 грамм - Лук – 1 штука - Морковь – 1 штука - Соль по вкусу - Растительное масло – 2 столовые ложки - Майонез – 2 столовые ложки - Приправа для курицы – по вкусу - Чеснок – 2 зубчика Приготовление: 1. Подготовьте рукав для запекания и уложите его на противень. Разогрейте духовку до 180°C. 2. В глубокой миске смешайте куриные голени с нарезанными овощами (капустой, луком и морковью). Посолите, добавьте растительное масло, майонез, приправу и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. 3. Переложите смесь в рукав и плотно его закройте. 4. Запекайте в духовке примерно 50-60 минут. 5. Чтобы получить хрустящую корочку, осторожно откройте рукав через 50 минут и верните противень в духовку еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Back to Top