Тушёная говядина по старинному рецепту
Для этого блюда понадобится:
1. Говядина - 700 г.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Томатная паста - 3 ст.л.
Сливочное и растительное масло, лавровый лист, чёрный перец.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного.
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут.
3. Обсыпаем мясо мукой и готовим ещё 5 минут.
4. Заливаем томатной пастой, разведенной в бульоне или воде.
5. Посолим, положим лавровый лист и перец.
6. Готовим на минимальном огне под крышкой 1,5 часа.
7. Когда мясо станет мягким, готово.
8. Подаем с пюре.
🍲 Благодарим за внимание и время! Желаем счастья и улыбок! 😉🍲