Хозяйкин блог

Тушёная говядина по старинному рецепту Для этого блюда понадобится: 1. Говядина - 700 г. 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Томатная паста - 3 ст.л. Сливочное и растительное масло, лавровый лист, чёрный перец. Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного. 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут. 3. Обсыпаем мясо мукой и готовим ещё 5 минут. 4. Заливаем томатной пастой, разведенной в бульоне или воде. 5. Посолим, положим лавровый лист и перец. 6. Готовим на минимальном огне под крышкой 1,5 часа. 7. Когда мясо станет мягким, готово. 8. Подаем с пюре. 🍲 Благодарим за внимание и время! Желаем счастья и улыбок! 😉🍲
Back to Top