Хозяйкин блог

Малосольные огурцы: рецепт для ценителей хрустящей закуски Этот рецепт малосольных огурцов точно станет вашим фаворитом! Простой процесс приготовления и великолепный результат. 🥒 Необходимые продукты: - 1 кг свежих маленьких огурцов - Небольшой пучок укропа - 4 зубчика чеснока - 2 ч.л. сахара - 2 ст.л. соли - 1 л газированной воды 🥒 Приготовление: 1. Подготовка огурцов: - Отмойте огурцы и проколите каждый зубочисткой для лучшего впитывания соли. 2. Порезка укропа и чеснока: - Нарежьте укроп на три части. - Мелко нарежьте чеснок. 3. Укладка слоями: - В большой емкости выложите огурцы, укроп и чеснок слоями (огурцы, укроп, чеснок, повторить). 4. Приготовление рассола: - Смешайте сахар, соль и газированную воду. Растворите сахар и соль. 5. Заливка: - Залейте огурцы рассолом, закройте и поставьте в холодильник на 12 часов. 6. Подача: - Через 12 часов огурцы готовы. Наслаждайтесь хрустящим вкусом! Приятного аппетита! Этот рецепт малосольных огурцов удивит вас простотой и вкусом. Попробуйте и убедитесь сами! 🥨 Спасибо за внимание и время, желаем вам счастья и улыбок! 😉
Back to Top