Хозяйкин блог

▎Начиненные шампиньоны Ингредиенты: - Большие шампиньоны – 5-8 штук - Масло сливочное – 30 грамм - Масло растительное – 2 столовые ложки - Сливки – 120 миллилитров - Пармезан – 120 грамм - Креветки королевские – 10-16 штук - Шпинат – 2 горсти - Соль – по вкусу - Соус терияки – для смазывания Приготовление: 1. У шампиньонов отрезать ножки и мелко нарубить. 2. На сковороде растопить сливочное и растительное масло, добавить нарубленные ножки шампиньонов, шпинат и креветки. Обжаривать до готовности. 3. Влить сливки, добавить натертый пармезан и посолить. Тщательно перемешать. 4. Наполнить шляпки шампиньонов полученной смесью. 5. Смазать соусом терияки и запечь в духовке при 180°C в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
Back to Top