УПРАВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ БОРЩА
Ингредиенты:
• Свиные ребрышки
• Огромная свекла - 1 шт.
• Огромная морковь - 1 шт.
• Трое зубков чеснока
• Молодая капуста
• Средний картофель
• Две чайные ложки томатной пасты
• Ложка меда
• Универсальная приправа для супа
• Молотый черный перец
• Свежая петрушка
Приготовление:
1. Сначала нужно заварить бульон. Положите свиные ребрышки в воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите.
2. Пока бульон готовится, обжарьте тертую морковь и свеклу на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
3. Немного оставьте тертой свеклы для добавления в конце.
4. К овощам добавьте пропущенный чеснок и томатную пасту.
5. В бульон добавьте одновременно капусту, картофель и специи.
6. Варите до почти готовности картофеля, затем добавьте обжарку из моркови и свеклы.
7. Сразу после этого полейте медом.
8. Доведите до кипения и держите еще 2-3 минуты.
9. После этого добавьте оставшуюся свежую свеклу и петрушку.
10. Доведите до кипения и через минуту выключите плиту. Оставьте борщ остывать без крышки, чтобы сохранить яркий цвет.
11. Подавайте с кусочками сала и хрустящими сухариками.