Самый вкусный яблочный пирог 🍏
Ингредиенты:
- Три яйца
- 150 грамм сахара
- 180 миллилитров тёплого молока
- 80 грамм мягкого сливочного масла
- Три яблока
- 300 грамм муки
- Восемь грамм разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
2. Добавьте тёплое молоко и масло, хорошо перемешайте.
3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, замешивая тесто до однородной консистенции.
4. Нарежьте яблоки ломтиками и очистите их от кожуры и сердцевины.
5. Выложите половину теста в форму для выпечки, выложите ломтики яблок.
6. Залейте оставшимся тестом.
7. Выпекайте при 180 градусах около 40-50 минут.
8. Подавайте пирог после небольшого остывания.
Приятного аппетита! 😍