Хозяйкин блог

Кулинарное творчество Ингредиенты: - 100 мл кефира - 100 г сметаны - 1 яйцо - 50 г сливочного масла - 400 г муки - 1 чайная ложка соли Для начинки: - 600 г картофеля - 1 болгарский перец - 200 г сыра - 100 г бекона - Зелень - Перец - Кунжут для посыпки Приготовление: 1. Картофель сварите до готовности. 2. Для теста смешайте кефир, сметану, яйцо, соль и растопленное масло. Просейте муку и замесите тесто. Оставьте под крышкой на 20 минут. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Картофель растертый с перцем, луком и сыром. 5. Раскатайте тесто, переложите в форму. Сверху выложите начинку: картофель, зелень, сыр, перец, бекон. 6. Закрутите пирог, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! Если у вас есть вопросы или нужна помощь с другими рецептами - пишите.
Back to Top