Хозяйкин блог

Куриные котлеты под “шубкой“ - отличное блюдо для праздничного застолья!😋 Ингредиенты: • 2 куриных филе • 1 помидор • 1/2 лука • 2 яйца • 100 грамм сыра • 2 столовые ложки майонеза • Специи по вкусу (соль, перец, паприка) Приготовление: Филе нарезаем пополам и отбиваем. Посолим, поперчим, посыпаем паприкой, добавим масло и оставим на некоторое время. Для “шубки“ нарезаем помидор и лук, натираем яйца и сыр. Добавляем майонез, соль и перец. Котлеты выкладываем на противень, выкладываем начинку и посыпаем сыром. Затем отправляем в духовку на 25-30 минут. Готово! Приятного аппетита!👌🏻
Back to Top