Хозяйкин блог
Куриные котлеты под “шубкой“ - отличное блюдо для праздничного застолья!😋
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 1 помидор
• 1/2 лука
• 2 яйца
• 100 грамм сыра
• 2 столовые ложки майонеза
• Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
Приготовление:
Филе нарезаем пополам и отбиваем. Посолим, поперчим, посыпаем паприкой, добавим масло и оставим на некоторое время. Для “шубки“ нарезаем помидор и лук, натираем яйца и сыр. Добавляем майонез, соль и перец. Котлеты выкладываем на противень, выкладываем начинку и посыпаем сыром. Затем отправляем в духовку на 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!👌🏻