СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Очень ВКУСНАЯ аджика из кабачков! Лучшая кабачковая АДЖИКА на ЗИМУ

Очень ВКУСНАЯ аджика из кабачков на зиму. Рецепт домашней аджики совсем несложный. Приготовить аджику сможет каждый. Этот вкусный соус из овощей хорошо подходит к мясу, к рыбе и вообще к любым блюдам. Аджика из кабачков станет хорошим дополнением на завтрак, на обед и на ужин. Просто, вкусно и доступно! Это лучшая кабачковая аджика на зиму из тех, что я пробовала. Имейте ввиду, банка такой аджики съедается за раз. Так что закрывайте кабачковую аджику по этому рецепту как минимум несколько порций. ⭐ Буду рада видеть Вас на моем втором канале, где публикую коротенькие (МИКРО) рецепты - Ингредиенты (вес овощей в чистом виде): * кабачки - 2 кг * морковь - 200 гр * болгарский перец - 200 гр * помидоры - 1 кг * острый перец - 50 гр * чеснок - 100 гр * соль - 45 гр * сахар - 120 гр * томатная паста - 140 гр * рафинированное подсолнечное масло - 120 мл * уксус 9% - 80 мл Выход - 6 баноч
Back to Top