«Рафаэлло»
Бисквит:
для приготовления использовала форму 16см, высотой 10см
Если хотите, чтобы торт получился высоким, как в видео, увеличьте количество ингредиентов в 1,5 раза и выпекайте в двух формах
Ингредиенты:
4 яйца С0 (240гр)
160 гр сахара
90 гр пшеничной муки высшего сорта
60гр миндальной муки
30 гр кокосовой стружки
30 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
1.Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром в густую воздушную массу на скорости выше средней.
Важно: яйца должны быть комнатной температуры
2.В отдельную посуду просеиваем миндальную и пшеничную муку. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
3.Добавляем сухие ингредиенты к яичной пене и аккуратным приподнимающими движениями смешиваем силиконовой лопаткой.
4. Когда тесто станет однородным и не будет комочков муки, выливаем тесто в кольцо.
5. Выпекаем в заранее разогретой до 180° С духовке около 30 минут. Готовность можно проверять после 25 минут-выпекания зубочистка должна выходить из серединки бисквита сухой и чистой, без следов жидкого теста.
6. Выпеченный бисквит оставляем остыть при комнатной температуре. Только после этого вынимаем бисквит из формы. Оборачиваем его пищевой плёнкой и оставляем на ночь в холодильнике.
7. Пластифицировать бисквит на 4 коржа по 1-1,5 см
31 view
161
45
1 month ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating