Выпечка

Сегодня на десерт творожный пирог с черносливом Готовила сегодня в прямом эфире, обещала поделиться подробным рецептом 1/3 теста уберите в морозильник, так его будет легче натирать, творог берите жирный, иначе начинка будет немного суховатой Количество сгущенного молока зависит от ваших предпочтений, нам 150 г было достаточно Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло - 120 г Мука - 240 г Сметана - 50 г Яйцо 1 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 30 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: Творог - 450 г Яйца - 3 шт Сгущенное молоко - 150-200 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Чернослив - 150 г Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Back to Top