Рецепт турецкого пиде !
Ингредиенты :
- Мука 200 гр
- Вода 130 гр
- Соль 5 гр
- Сахар 5 гр
- Дрожжи 2 кг
- Грибы 150 гр
- Кинза 10 гр
- Сыр для запекания 200 гр
- Шарики моцареллы 4 шт
- Яйцо 1 шт для помазки
- Кунжут 2 гр
- Соль, перец по вкусу
Технология приготовления :
1. Вымешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час
2. Грибы нарезаем на 6 частей и задариваем на сильно разогретой сковороде, чтобы свистели, добавляем соль, перец и кинзу.
3. Тесто раскатываем в овал, выкладываем тертый сыр, начинку из Грибов и шарики моцареллы.
4. Защипляем как лодочку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Выпекаем 200 градусов 10 мину , и еще 2 на максимум.
Наслаждайтесь, очень вкусное, хрустящее, не реально сочное пиде.
129 views
144
44
1 month ago 00:01:27 190
49. Выпечка. Рецепты
1 month ago 00:00:42 16
Клип @vypechka_doma
1 month ago 00:01:24 12
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
1 month ago 00:01:37 1
Хлеб больше никогда не буду покупать
1 month ago 00:03:26 1
ХЛЕБ — Шашлындос (official music video)
1 month ago 00:00:20 144
Видео от Любимая выпечка
1 month ago 00:02:56 1.3K
СУП ИЗ СВИНИНЫ НА КОСТИ
1 month ago 00:13:36 1
[bloodandsweatmma] Стиль пьяного мастера / Как пробить печень / Техника бокса Игоря “Имели“ Ионова
1 month ago 00:01:04 3
Вкусное, мягкое печенье
1 month ago 00:00:47 18
Клип сообщества Рецепты салаты и закуски
1 month ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
1 month ago 00:00:38 22
Видео от Выпечка 2024
1 month ago 00:01:06 82
Видео от Выпечка Салаты
1 month ago 00:00:11 11
Видео от Моя выпечка!!
1 month ago 00:00:10 44
Видео от Мясо&Хлеб
1 month ago 00:02:15 1
Вкусный хлеб из новой пшеницы. Новости. Эфир 22 ноября 1979
1 month ago 00:02:03 44
Творожный ПИРОГ К ЧАЮ На СКОРУЮ руку
1 month ago 00:11:26 1
ТРЭШ БЛЕНДЕР - Сырая Куриная Печень
1 month ago 00:01:01 102
Клип сообщества Выпечка дома
1 month ago 00:00:50 48
Клип сообщества Печем сами
1 month ago 00:00:43 122
Клип сообщества Рецепты вкусной выпечки
1 month ago 00:02:21 1
Готовлю десять минут, съедают за две! Просто беру Сгущенку и печенье!