Рогалики с сгущенкой
Нежные , воздушные булочки
Нам понадобиться:
500 г мука
6 г дрожжи
100 г сахар
220 мл молоко тёплое
1 яйцо
100 г сливочное масло растопленное
Ванилин
Вареная сгущенка
Замешиваем тесто и оставляем подходить примерно минут на 40 . Делим его на не большие шарики , раскатываем шарик в лепёшку и формируем рогалик как показано на видео . Оставляем подняться, смазываем яйцом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 20 ( ориентируйтесь по своей духовке ) .
Достаём и наслаждаемся чаепитием с этой сдобной выпечкой
19 views
150
28
1 month ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating