Ингредиенты:
ребра (у меня свиные) 2 кг
для маринада:
соус барбекю 5 ст.л
мед 2-3 ст.л
соль 1 ч.л без горки
соевый соус 5 ст.л
горчица 2 ст.л
маринуем 30 минут и выпекаем при 190С до готовности ~50 минут
За 10 минут до готовности я снова обмазала силиконовой кисточкой ребра соусом барбекю и соком из под ребер.
14 views
141
27
2 days ago 00:00:22 1
Вкусные торты - 659 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
2 days ago 00:04:18 1
Шарлотка яблочная “Сюрприз“
2 days ago 04:00:34 1
Неумывакин: ПЕЧЕНЬ ОЖИВАЕТ ЗА 10 ДНЕЙ. ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЖИРНУЮ ПЕЧЕНЬ Моментально