Ингредиенты:
ребра (у меня свиные) 2 кг
для маринада:
соус барбекю 5 ст.л
мед 2-3 ст.л
соль 1 ч.л без горки
соевый соус 5 ст.л
горчица 2 ст.л
маринуем 30 минут и выпекаем при 190С до готовности ~50 минут
За 10 минут до готовности я снова обмазала силиконовой кисточкой ребра соусом барбекю и соком из под ребер.
14 views
141
27
1 week ago 00:01:27 190
49. Выпечка. Рецепты
1 week ago 00:00:42 16
Клип @vypechka_doma
1 week ago 00:01:24 12
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
1 week ago 00:01:37 1
Хлеб больше никогда не буду покупать
1 week ago 00:03:26 1
ХЛЕБ — Шашлындос (official music video)
1 week ago 00:00:20 144
Видео от Любимая выпечка
1 week ago 00:02:56 1.3K
СУП ИЗ СВИНИНЫ НА КОСТИ
1 week ago 00:13:36 1
[bloodandsweatmma] Стиль пьяного мастера / Как пробить печень / Техника бокса Игоря “Имели“ Ионова
1 week ago 00:01:04 3
Вкусное, мягкое печенье
1 week ago 00:00:47 18
Клип сообщества Рецепты салаты и закуски
1 week ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
1 week ago 00:00:38 22
Видео от Выпечка 2024
1 week ago 00:01:06 82
Видео от Выпечка Салаты
1 week ago 00:00:11 11
Видео от Моя выпечка!!
1 week ago 00:00:10 44
Видео от Мясо&Хлеб
1 week ago 00:02:15 1
Вкусный хлеб из новой пшеницы. Новости. Эфир 22 ноября 1979
1 week ago 00:02:03 44
Творожный ПИРОГ К ЧАЮ На СКОРУЮ руку
1 week ago 00:11:26 1
ТРЭШ БЛЕНДЕР - Сырая Куриная Печень
1 week ago 00:01:01 102
Клип сообщества Выпечка дома
1 week ago 00:00:50 48
Клип сообщества Печем сами
1 week ago 00:00:43 122
Клип сообщества Рецепты вкусной выпечки
1 week ago 00:02:21 1
Готовлю десять минут, съедают за две! Просто беру Сгущенку и печенье!