Выпечка

Азербайджанский хинкгал. Рецепт Ингредиенты : - Мука 300 гр - Соль 10 гр - Вода 150 гр - Фарш 400 гр - Репчатый лук 150 гр - Чеснок 10 гр - Сметана 50 гр - Хмели сунели 2 гр - Сладкая парика 2 гр - Куркума 1 гр - Сливочное масло 15 гр - Кинза 5 гр - Соль и перец по вкусу Технология приготовления : 1. Соединяем муку, соль и воду, вымешиваем тесто, даём отдохнуть 30 минут 2. Для соус тертый чеснок и Сметана 3. Обжариваем репчатый лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем сливочное масло и фарш, теперь все специи и довозим до готовности. 4. Тесто раскатываем максимально как только можем и нарезаем на квадратики, отвариваем 4 минуты в кипящей солёной воде. 5. Выкладываем готовое тесто, соус и мясную начинку, украшаем кинзой Наслаждайтесь. Не претендую на оригинал, желаю вкусно и практично )
Back to Top