Маринованные грибы ШАМПИНЬОНЫ по корейски I ИДЕАЛЬНО вкусный рецепт I Быстро просто вкусно

Отличная альтернатива покупным маринованным грибам шампиньонам, получаются очень вкусными, с насыщенным вкусом специй, а не только уксуса как магазинные. Сладкий перец и лук делают грибы еще более вкусными вступая во вкусовой тандем. И получаются не просто грибы закуска, а целый салат, который на столе долго не задерживается!!! 0,5 кг грибы шампиньоны 2 шт лук(большой по размеру) 2 шт сладкий болгарский перец лучше красного цвета, но подойдет любой укроп( средний пучок) чеснок (горсть) 2 ст. л. сахар (без горки) 2 ч.л. соль 1 ч.л. орегано( если нет, можно не добавлять) щепотка красный и 0,5 ч.л. черный перец - количество остроты по вкусу 50 мл уксус 80 мл растительное масло без запаха Оставить мариноваться в холодильнике на ночь _____________________________________________________________ Высокий и воздушный ОМЛЕТ в духовке I Омлет родом из детства как в детском саду _____________________________________________________________ Киш с курицей и грибами I Любимейш
Back to Top