Открытый рыбный кето пирог

Открытый рыбный кето пирог. Продукты для теста: Мука миндальная - 100 г. Мука кокосовая - 30 г. Яйца - 3 шт Ксантановая камедь - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Разрыхрытель - 1 ч.л. Псиллиум шелуха - 1 ст. ложка Кипяток - 150 г. Начинка: Филе одной скумбрии сырой Головка лука Фасоль стручковая - 50 г. Соль по вкусу Кунжут для украшения (не обязательно) Приготовление: Смешать миндальную муку, камедь, разрыхрытель и соль. Влить кипяток и быстро перемешать. Добавить яйца и еще раз перемешать. Всыпать кокосовую муку и окончательно замесить тесто. Дать постоять минут 10. Готовим начинку: Скумбрию и лук порезать кубиками. Собираем пирог: Выложить тесто в смазанную маслом форму. Разровнять ложкой и сформировать небольшой бортик. На тесто выложить скумбрию, лук и фасоль. Присолить и перемешать. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180-190 г. мнут 50. Остудить, извлечь из формы и можно подавать на стол. Пирог очень вкусный.
Back to Top