Выпечка армянского лаваша традиционным способом. Традиционно лаваш пекут в “тонире“ - глиняной печи, вкопанной в землю. Тесто намазывается на горячие внутренние стенки печи и очень быстро пропекается из-за сильного жара.
Лаваш часто сочетают с сырами, зеленью, мясом или используют в качестве обертки. В Армении он имеет большое культурное значение, символизируя жизнь и мудрость. Наслаждайтесь домашним лавашем!
1 view
2256
711
1 week ago 00:01:26 6
Армянский хлеб - традиционно вкусный
2 weeks ago 00:03:12 472
Армянская выпечка к чаю ГАТА по маминому рецепту на каждый день и на праздничный стол
2 weeks ago 00:04:26 2
ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА ЕДА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | ЕДА
3 weeks ago 00:04:04 7.1K
МАТНАКАШ АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ
3 weeks ago 00:08:12 365
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.