Выпечка армянского лаваша традиционным способом. Традиционно лаваш пекут в “тонире“ - глиняной печи, вкопанной в землю. Тесто намазывается на горячие внутренние стенки печи и очень быстро пропекается из-за сильного жара.
Лаваш часто сочетают с сырами, зеленью, мясом или используют в качестве обертки. В Армении он имеет большое культурное значение, символизируя жизнь и мудрость. Наслаждайтесь домашним лавашем!
1 view
2256
711
13 hours ago 00:00:47 2
Выпечка за 5 минут
17 hours ago 00:10:04 1
Всемирно известный Чешский Медовый торт МАРЛЕНКА! Нежнейший! Без раскатки коржей! Очень быстро!
2 days ago 00:08:05 1
Я в Шоке! Без муки, без дрожжей и даже сода не нужна: 15 минут и полезный хлеб в духовке Пышный
2 days ago 00:03:07 1
Печень в сметанном соусе с пастой и квашеной капустой от простого парня
2 days ago 00:03:49 8
Чем армянское христианство отличается от русского православного?
2 days ago 00:00:50 68
Выпечка в духовке
2 days ago 00:04:20 1
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях