Грудинка в духовке Рецепт сочной и хрустящей грудинки.

Свиная грудинка это недорогое и вкусное мясо, которое может приготовить каждый! Грудинку можно сделать вареной, копченой, запеченой и даже вяленой и соленой. Кто то варит грудинку по домашнему в луковой шелухе, кто-то запекает грудинку в рукаве или фольге. Я хочу показать вам рецепт хрустящей грудинки приготовленной на соли, где с поверхности шкурки вначале удаляют влагу солью, а потом запекают её до изумительного хруста. Благодаря сочетания сала и мясной прослойки мясо грудинки получается очень сочное и нежное. Грудинка отлично подойдет на ужин или обед, а так же станет отличной закуской по пиво либо заменой колбасы на бутерброды. Если вы искали как вкусно и просто приготовить грудинку в духовке, то этот видео рецепт для вас! Для приготовления грудинки в духовке вам понадобится: Грудинка 2 кг Соль 20г Паприка 10г Перец 5г Сухой чеснок 5г Лук сушеный 5г Соль 1кг Белок 2шт Новое видео в сообществе Тихон Готовь и Путешествуй “ Грудинка в духовке Рецепт сочной и хрустящей грудинки. “ Подпишись 00:00 - как приготовить свиную грудинку в духовке 00:13 - как сделать хрустящую корочку 00:35 - маринад для мяса 01:46 - как обработать шкурку чтобы она была хрустящей 02:25 - солевая корка для запекания 03:47 - при какой температуре запекать грудинку 04:07 - что делать с солью 04:51 - как добиться максимально хрустящей корочки 05:53 - грудинка в духовке с хрустящей корочкой 06:57 - как правильно нарезать грудинку 07:27 - дегустация грудинки
Back to Top