Универсальное дрожжевое тесто для любой выпечки - Versatile yeast dough for any baking

Универсальное дрожжевое тесто для любой выпечки. Ингредиенты Молоко 250 мл Вода 250 мл Соль 1 ст. л. Сахар 1 ст. л. Дрожжи 8 г Яйца 2 шт. Оливковое масло 3 ст. л. Сливочное масло 70 г Мука 700-800 г Разрыхлитель 1 ч.л. Уксус 9% 1 ч.л. Рецепт 1. Делаем опару, для этого смешиваем молоко, воду, сахар и дрожжи и даем постоять несколько минут. 2. В отдельной миске смешать яйца, соль, оливковое и сливочное масло. 3. Вливаем яичную смесь в опару и тщательго перемешиваем. 4. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Тесто не должно получится тугим. 5. В конце замеса добавляем уксус и снова хорошо вымешиваем тесто. 6. Накрываем пленкой и оставляем тесто подниматься на 40 мин в теплом месте. Versatile yeast dough for any baking. Ingredients Milk 250 ml Water 250 ml Salt 1 tbsp. Sugar 1 tbsp. Yeast 8 g Eggs 2 pcs. Olive oil 3 tbsp. Butter 70 g Flour 700-800 g Baking powder 1 tsp. Vinegar 9% 1 tsp. Recip
Back to Top