Самая простая сахарная глазурь (без яичных белков, без желатина, без химических загустителей)
Сахарная глазурь, лучший рецепт, готовится очень просто, не крошится на выпеченном изделии, да и нанести ее на выпечку тоже не составляет особого труда. Консистенцию глазури можно корректировать. Если она получается слишком густой, то стоит добавить немного горячей воды. Если слишком жидкой – сахарной пудры.
🎈Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне!
Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320
Юмани:
Аврова Татьяна Георгиевна
Ингредиенты:
Для белой глазури:
150 г сахарной пудры
1 ч. л. крахмала
20 мл горячей воды или молока (при необходимости добавить еще немного горячей воды или молока)
1 ч. л. растительного масла
Для шоколадной глазури:
150 г сахарной пудры
1 ч. л. крахмала
20 мл горячей воды или молока (при необходимости добавить еще немного горячей воды или молока)
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. какао-порошка
ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:
Хлеб на заква
1 view
0
0
7 months ago 00:31:07 1
ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Бодибилдер Елена Старостина
7 months ago 00:08:33 1
Потенциал и недостатки Львов. Все про Знаки Зодиака и гороскоп.