Хашлама и пигоди. Khashlama and Pigodi.

#хашлама #пигоди #еда #рецепты #вкуснаяеда #рецептнакаждыйдень #cooking #cookingchannel #recipe #food рецепт на тесто: мука.... -500гр дрожи......1ч л. яйцо.........1шт соль.........1 ч.л. вода.........200 гр больше меньше. тесто должно быть средней мягкости. фарш. жирный фарш-250 гр картофель ........2 б.р. морковь............1шт. большой болгарский........1шт. большой лук......................2шт. среднего размера зелёный лук......1пучок соль и специи по вкусу растительное масло -2ст.л. Хашлама жарим на среднем огне до румяны. затем на пароварки на 20 минут. Пигоди ставим на пароварки на 30 минут. flour.... -500g tsp. tsp. g more less. the dough should be medium soft. ground meat. fatty minced meat-250 gr potatoes ........2 b.r. pc. big pc. big pcs.
Back to Top