Слоеное тесто, приготовленное собственными руками, всегда будет лучше, потому что есть уверенность в качестве используемых продуктов, потому что вложен свой труд и сделано с любовью.
Слоеное тесто Французское слоеное тесто
400 г. сливочное масло 50г
мука
400 г мука для подсыпки
250 мл холодной воды
0,5 ч.л. соли
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
1 view
0
0
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
3 weeks ago 00:09:29 1
Много лет готовлю только так!Слоеный пирог с Мясом и Картошкой за 30 минут!Нереально вкусно!
4 weeks ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!