🔥 Мк «Лепешки 🫓 ПЬЯДИНА» (итальянская версия) #рецепт #обучение #мк #лепешки #хлеб

РЕЦЕПТ. Сохраняйте и делитесь 🤝 ✅ Ингредиенты на 13 лепёшек, диаметр 26 см: ▪️125 г Вода ▪️125 г Молоко ▪️400 г Мука пш белая (10-12г белок) ▪️100 г Мука пш цельнозерновая ▪️6 г Дрожжи прессованные или 2 г сухие ▪️25 г Масло растительное ▪️50 г Масло сливочное ▪️3 г сода ▪️10 г соль Замесите гладкое тесто и уберите его в холодильник. Брожение и ферментация от 24 до 48 часов. Через сутки можно делить и раскатывать лепешки, отпекая нужное количество на сухой сковороде 👌 Удачи и вкусных экспериментов на вашей кухне 🤗 Еще больше рецептов Вы найдете в моем профиле @olga_pekarko Подписывайтесь!
Back to Top