РЕЦЕПТ. Сохраняйте и делитесь 🤝
✅ Ингредиенты на 13 лепёшек, диаметр 26 см:
▪️125 г Вода
▪️125 г Молоко
▪️400 г Мука пш белая (10-12г белок)
▪️100 г Мука пш цельнозерновая
▪️6 г Дрожжи прессованные или 2 г сухие
▪️25 г Масло растительное
▪️50 г Масло сливочное
▪️3 г сода
▪️10 г соль
Замесите гладкое тесто и уберите его в холодильник. Брожение и ферментация от 24 до 48 часов. Через сутки можно делить и раскатывать лепешки, отпекая нужное количество на сухой сковороде 👌
Удачи и вкусных экспериментов на вашей кухне 🤗
Еще больше рецептов Вы найдете в моем профиле @olga_pekarko
Подписывайтесь!
1 view
0
0
4 days ago 00:46:34 1
Вяжу шикарные ковры, пледы, покрывало из остатков🔥💥🔥 пряжи#knitting#коврыкючком#вязаниесВерой
4 days ago 00:00:16 1
😱🔥 COOL SUPRA MK4 EDIT 4K 😈👑#supercars #supra #fypシ
4 days ago 00:26:57 1
NICK SAX - ЧЕРТОВЩИНА (альбом, 2024)
4 days ago 00:44:49 1
🔥 #МОНТЯН: ПРО ВРАНЬЕ НА ТВ, СОЛОВЬЕВА И ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД | #МУЛЬТИЧЕЛ