«Пробуй до тех пор, пока у тебя не получится». Секреты шеф-повара
Наш герой – Вадим, сын Светланы из Каменска-Уральского, мечтает стать шеф-поваром. Решено! Идем на профессиональную кухню, в гости к настоящему шефу. Будем готовить пасту и узнавать профессиональные секреты. Не передумает ли Вадим быть поваром? Смотрите в этом выпуске.
Таймкод:
00:00 Начало
01:00 Что Оля думает о Свете из Каменска. Почему этот выпуск мы снимаем в ресторане
04:30 Как стать шеф-поваром, и где этому учат
06:30 Готовим пасту! Что нам для этого понадобится?
07:05 Почему повара готовят без перчаток
08:06 Начинаем приготовление. Секрет идеальной пасты
20:50 Готово! «Главное – пробовать»
22:10 Зачем шефы вышивают фамилию на кителе
23:10 Сила в команде
24:40 Вадим делится мыслями после готовки и угощает маму пастой
26:45 Он передумал быть поваром?
27:15 В следующем выпуске
Благодарим за гостеприимство и помощь в организации съёмки ресторан «Итальянцы»: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 56А, т. 7 (343) 364-42-40
#ОльгаЧебыкина #РадаРусских #ключи #ключиманипуляций #реалити
2 views
4298
1587
2 weeks ago 00:03:53 1
Домашняя Ветчина из рульки/ Невероятно вкусно и бюджетно!
3 weeks ago 01:05:28 1
Как не начинать новую жизнь с нового года и быть счастливым? Психолог Татьяна Мужицкая
3 weeks ago 00:01:51 1
Читаем стихи #1 “Заповедь“ Редьярд Киплинг в переводе М. Лозинского
1 month ago 00:20:24 1
Тест LiFePO4 на дальность хода с лодочным мотором. Испытания в реальных условиях эксплуатации.