Пельмени на пару из рисовой муки/Как делают пельмени в Корее.
Этот рецепт для тех, кому надоели обычные пельмени, из обычной пшеничной муки.
начинка:
Мясо-300г.
Кимчи-300г.
Лук-1ср.головка
Лук порей-1шт.
Чеснок-1ст.л.
Устричный соус-2ст.л.
Кунжутное масло-4ст.л.
Имбирь-1ч.л.
тесто:
Мука обычного риса-400г.
Мука клейкого риса-400г.
Горячая вода-600мл.
соус:
Соевый соус-3ст.л.
Красный перец-1ст.л.
Кунжут-1ст.л.
Чеснок-0,5ст.л.
Кунжутное масло-1ст.л.
Яблочный уксус(3,7%)-1ст.л.