Стеклянные пельмени из крахмала с морепродуктами... И снова китайская кухня #3.
Как держать палочки? Рисовая мука или обычная? Всегда ли нужен большой огонь? Какое кунжутное масло лучше? Как выглядит китайская мясорубка? Готовим пельмени, отвечаем на вопросы... Очередная вложка из нашей жизни. @Оксана Валерьевна готовит, Александр снимает и задаёт вопросы...
Рецепт хрустальных пельменей можно посмотреть здесь:
Эти видео могут Вам пригодиться:
Кисло-сладкий дип соус (糖醋酱汁, Táng cù jiàng zhī):
Китайские пельмени Цзяоцзы с кабачками на пару Бонус(дип соус):
Острый соус Лацзян, Ладзян, Ладжан :
Китайские пельмени в форме цветов из льда:
----------------------
Заходите и подписывайтесь на наши каналы:
Наш кулинарный канал “Оксана Валерьевна“(OksaVTv):
Наш канал с китайской кухней “Китайская кухня с О
1 view
674
202
8 months ago 00:28:00 1
Говяжья Печень в Стеклянных Банках! Одной печени хватит на целый год
9 months ago 00:10:54 1
Красивые прозрачные ПЕЛЬМЕНИ на пару из стеклянного теста из доступных ингредиентов Люда Изи Кук
9 months ago 00:13:22 1
Вкуснейшие МАНТЫ без МАНТОВАРКИ Невозможно устоять! Очень вкусные СОЧНЫЕ МАНТЫ Люда Изи Кук манты
9 months ago 00:47:43 1
Дубай 2023/Ночной Рынок Еды/Global Village Дубай/Цены,Еда/Дубай Молл/Отдых в Дубае